Автор
Евгений Кузин
организатор IMWeek
  • kuzin@imweek.ru
  • imweek.ru
Организатор и идейный лидер конференции "Неделя Интернет Маркетинга".

Что такое Неделя Интернет Маркетинга

Что такое Неделя Интернет Маркетинга

Неделя Интернет Маркетинга – это бесплатная онлайн-конференция, посвященная вопросам развития бизнеса в интернете и основным направлениям digital-маркетинга.

Конференция пройдет с 29 марта по 4 апреля. Каждый из дней будет посвящен одному из направлений. С 10.00 до 18.00 (по Москве) спикеры представят восемь уникальных докладов.

К выступлению на конференции привлечены 56 спикеров-экспертов, а каждый доклад прошел пред-модерацию и очищен от воды и самопиара.

Неделя Интернет Маркетинга пройдет в Online-формате и будет доступна из любой точки мира, с любого устройства. Для обеспечения качественной и стабильной трансляции будут использованы самые современные решения.

Кто организатор

Организатором конференции является Кузин Евгений Сергеевич – практикующий маркетолог, с 10-летним опытом работы. В период с 2013 по 2016 организовал 11 маркетинговых мероприятий. Неделя Интернет Маркетинга станет 12-м и самым масштабным проектом. Идея выхода на новый уровень прорабатывалась еще тогда, а процесс основательной подготовки к мероприятию занял почти год.

Как пришло решение организовать конференцию

Хотя желание привнести в рынок online-образования нечто принципиально новое зрело давно, окончательное решение о подготовке IMWeek сформировалось после нескольких неудачных и очень дорогостоящих попыток повышения квалификации.

Основная цель Недели Интернет Маркетинга – своим примером продемонстрировать, что бесплатные образовательные мероприятия могут быть по-настоящему полезны, вычищены от воды и никому не нужного самолюбования.

Конференция создается в первую очередь для того, чтобы собрать на одном мероприятии высокоуровневых специалистов, поделиться экспертным опытом и знаниями, повысить престиж и ценность работы маркетолога. Дополнительным положительным эффектом, видится возможность сформировать мощное профессиональное комьюнити, которое позволит поддерживать начинающих специалистов, способствовать взаимному развитию, обучать существующих и потенциальных клиентов говорить с миром маркетинга на одном языке.

Для чего заявка на рекорд Гиннесса

Амбициозные цели Недели Интернет Маркетинга не ограничиваются лишь созданием прецедента. Конференция номинирована на установление рекорда Гиннесса в категории “Самая крупная online-конференция”.

В 2011 году компанией HubSpot уже был поставлен сходный рекорд: они провели «Крупнейший онлайн-семинар по маркетингу», собрав более десяти тысяч online-зрителей.

Цель IMWeek собрать 15 000 online-зрителей и установить не только новый стандарт качества online-конференций, но и новый мировой рекорд.

Чего еще ждать от конференции

Неделя Интернет Маркетинга – это полностью бесплатное мероприятие: достаточно зарегистрироваться, получить ссылку на трансляцию и присоединиться к эфиру в любой удобный момент.

Самой главной особенностью конференции является полный запрет на прямую рекламу и продажи во время выступлений: любой спикер, нарушивший правила, будет отключен от эфира и больше никогда не появится на наших мероприятиях.

То же самое касается рассылок и социальных сетей проекта: после регистрации участники будут получать только информацию о конференции, бонусы и подарки, полезные материалы и еженедельный дайджест. Никакого спама, никакой рекламы, никаких продаж.

Все доклады, допущенные к выступлению, либо подготовлены с нуля и их содержимое нигде до этого не освещалось, либо являются безусловными «бестселлерами» спикеров и актуализированы специально для Недели Интернет Маркетинга.

Каждый спикер лично отобран и приглашен на мероприятие организатором и обладает многолетним опытом в маркетинге, является талантливым преподавателем и, вместе с тем, практиком. Каждый готов делиться собственным опытом: раскрывая не только сухие теоретические аспекты digital-маркетинга, но и собственные лайфхаки и факапы.

Все спикеры и партнеры мероприятия подготовили полезные подарки для участников конференции: книги, чек-листы, видео-уроки, мини-курсы, скидки и бонусы в различных сферах.

Какова тематика дней конференции

Конференция состоит из 7 тематических дней: регистрация позволяет посетить все выступления, либо подключаться к эфирам выборочно.

 День 1. Маркетинговая стратегия и бизнес-планирование.

 День 2. Контекстная, медийная и таргетированная реклама.

 День 3. Маркетинг в социальных сетях и управление репутацией.

 День 4. Создание сайтов и поисковое продвижение.

 День 5. Новые тренды и технологии маркетинга.

 День 6. Методы экономии бюджета и увеличения конверсии.

 День 7. Эффективные продажи и коммуникации с клиентами.

В каждый из дней восемь экспертов поделятся собственным опытом и знаниями: расскажут, какие технологии они применяют в своей работе, поделятся соображениями о тенденциях развития маркетинга, подскажут, как избежать тех ошибок, которые они уже совершили.

Кто будет среди спикеров мероприятия

Все спикеры мероприятия являются практикующими экспертами с многолетним опытом: каждый из них уже добился значимых результатов в своей области маркетинга и может уверенно делиться знаниями.

Среди спикеров Недели Интернет Маркетинга:

 Игорь Манн: маркетер с опытом более 20 лет. Автор и соавтор 30-ти книг. Лучший тренер по маркетингу в России и странах СНГ (2015).

 Александр Левитас: эксперт по маркетингу и развитию бизнеса. Эксперт №1 по партизанскому (малобюджетному) маркетингу в России и СНГ.

 Денис Каплунов: брендрайтер, классик копирайтинга, сделавший значительный вклад в появление, становление и развитие рынка текстов.

 Илья Балахнин: ведущий российский специалист в области data-маркетинга. Реализовал более 600 проектов, связанных со стратегиями маркетинга, digital и HR.

 Дамир Халилов: ведущий специалист по SMM в России и СНГ. Основатель SMM-агентства, автор двух бестселлеров и более 100 публикаций.

 Кирилл Куницкий: эксперт по систематизации бизнеса и построению сильных команд. Руководитель образовательно-консалтингового проекта, задача которого – повышать профессиональный уровень собственников бизнеса.

 Антон Петроченков: профессиональный маркетолог и владелец агентства с оборотом 178 млн. рублей в год. Автор двух книг и 20-ти курсов по рекламе и маркетингу.

Подробнее узнать о каждом из 56 экспертов можно на сайте мероприятия.

Из каких этапов состоит конференция

IMWeek – это не просто 7 дней интересных и полезных докладов. Помимо непосредственно конференции проект включает в себя еще 2 дополнительных этапа.

 Предварительный этап. Разогревающие вебинары.

Как у любого хорошего Рок-концерта, у Недели Интернет Маркетинга будет свой разогрев: 16 бесплатных вебинаров по маркетингу от спикеров конференции. Полезные онлайн-выступления стартуют 4 февраля и будут проходить 2 раза в неделю: по вторникам и четвергам. Информация о вебинарах будет размещена в это блоге в разделе “Вебинары и видеозаписи”.

 Заключительный этап. Мастер Группа.

Дополнительное углубленное обучение. Мини-курс из 20 двух-/трехчасовых вебинаров от практикующих специалистов, нацеленный на практически-ориентированное знакомство с основными направлениями интернет-маркетинга. Мастер-группа позволит ученику пройти полный цикл развития проекта: от анализа конкурентов до построения воронки продаж и проработки скриптов продаж.

Все этапы мероприятия автономны и имеют образовательную ценность, как вместе, так и по отдельности. Мастер Группа – единственная платная составляющая всего цикла мероприятий. Обучение в ней отлично дополнит знания, полученные на IMWeek. Более подробно с информацией о Мастер Группе можно ознакомиться по ссылке.

Как зарегистрироваться на мероприятие

Для того, чтобы зарегистрироваться на Неделю Интернет Маркетинга - оставьте Ваш контактный e-mail в любой форме регистрации на сайте конференции. Убедитесь, что почта указана верно: именно на нее придут доступы к трансляции и другая полезная информация о конференции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям в соцсетях:

Похожие статьи

Основные принципы построения отдела продаж
Евгений Кузин
Как построить отдел продаж, который будет соответствовать стадии жизненного цикла бизнеса и почему это так важно?
Антифрод системы и как с ними работать?
Екатерина Шинкевич
Генеральный директор CPAExchange Екатерина Шинкевич рассказала, что такое антифрод-системы и как с ними правильно работать.
Модернизированные способы продвижения сайта статьями
Евгений Кузин
Помимо классических методов продвижения с помощью статей, существуют и модернизированные способы, которые мы и рассмотрим в сегодняшней статье.
Спец предложение

Мастер группа

Ваша возможность поднять свои знания до профессионального уровня

Мастер группа позволит Вам получить углубленные практические навыки по 20 важнейшим темам интернет-маркетинга.



20 практических
мастер-классов
Записи и презентации
всех уроков
Пошаговые занятия
по 2-3 часа
Удобный формат
по будням в 20.00
Множество реальных
кейсов
Закрытые фишки
интернет-маркетинга
Домашние задания
и ответы на вопросы
Сертификат
о повышении
квалификации
Узнать подробнее